Модель: HEF-12LT рст
Новинка
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
290×485×450 см
Нет в наличии
12620р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Фритюрница EKSI HEF-12LT с краном — мощное решение для профессиональной кухни



Фритюрница EKSI HEF-12LT с краном обеспечивает быстрое и равномерное приготовление блюд во фритюре. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долговечность, а удобный кран для слива масла упрощает обслуживание.



Основные преимущества



  • Мощность 3250 Вт для быстрого нагрева масла

  • Объем ванны 12 л — подходит для больших порций

  • Механическая панель управления с термостатом

  • Температурный диапазон от +60°C до +200°C

  • Компактные габариты (290×485×450 мм) для удобного размещения



Идеальное применение


Фритюрница подходит для кафе, ресторанов и столовых. Она отлично справляется с приготовлением картофеля фри, крылышек, пончиков и других блюд во фритюре.



Выбирайте EKSI HEF-12LT — профессиональное качество и удобство в использовании. Доставка по всей России.

Характеристики

Габаритные размеры ДхШхВ, мм
290х485х450
Объем ванны, л
12
1 Температурный режим, до °С
200
2 Температурный режим, от °С
60
Высота (мм)
450
Гарантия
0
Глубина (мм)
485
Длина (мм)
290
Количество ванн
1
Количество корзин
1
Кран для слива
Да
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3250
Наличие термостата
Да
Напряжение (В)
220
Общий объем, л
12
Панель управления
Механическая
Подключение
220 В
Серия
HEF
Способ установки
Настольный
Температурный режим °C
+60...+200
Тип питания
Электрический
Ширина (мм)
485
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее