Модель: VA-PP5ST
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
622×540×802 см
Вес:
38.6 кг
0
108416р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
КАРТОФЕЛЕЧИСТКА VIATTO VA-PP5ST – профессиональное оборудование для быстрой и эффективной очистки картофеля, моркови и других корнеплодов. Идеально подходит для предприятий общественного питания, столовых, ресторанов и пищевых производств. Благодаря высокой производительности и надежной конструкции машина значительно ускоряет процесс подготовки овощей, сокращая трудозатраты.

Основные характеристики



  • Мощность: 0,55 кВт

  • Загрузка за один цикл: 5 кг

  • Производительность: до 100 кг/ч

  • Напряжение: 230 В

  • Скорость вращения: 240 об/мин

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь


Области применения



  • Очистка картофеля, моркови, свеклы и других корнеплодов

  • Использование в ресторанах, кафе, столовых и пищевых цехах

  • Автоматизация процесса подготовки овощей на производстве


Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – устойчив к коррозии и долговечен

  • Прозрачная крышка из пищевого поликарбоната – контроль процесса очистки

  • Микропереключатели безопасности – остановка работы при открытии крышки

  • Регулируемые ножки – возможность фиксации на полу


Комплектация:

  • Основной блок картофелечистки

  • Защитная крышка

  • Регулируемые ножки


Заказывайте КАРТОФЕЛЕЧИСТКУ VIATTO VA-PP5ST с доставкой по всей России!

Характеристики

Загрузка (кг)
5
Мощность (Вт)
0,55
Напряжение, В
230
Производительность ( кг/час)
100
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее