Модель: МИМ 350
Производитель:
ТОРГМАШ-Барановичи
Габариты (ДхШхВ):
555×475×411 см
Вес:
39 кг
4
83127р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-350 – профессиональное оборудование для быстрого и качественного приготовления фарша из мяса и рыбы. Отличается высокой производительностью и надежностью.

Основные характеристики



  • Производительность: до 350 кг/ч (при повторном измельчении – 100 кг/ч).

  • Мощность: 1910 Вт (номинальная), 1500 Вт (установленная).

  • Напряжение: 380 В.

  • Частота вращения шнека: 250 об/мин.

  • Реверс: есть (удобен для переработки сложных мясопродуктов).


Области применения


Идеально подходит для предприятий общественного питания, мясных цехов и пищевых производств. Используется для приготовления фарша, котлетной массы и других мясных полуфабрикатов.

Конструктивные особенности



  • Корпус: облицован нержавеющей сталью.

  • Комплектация: 2 ножа, 3 решетки (подрезная, с отверстиями 5 мм и 9 мм).

  • Габариты: 560×520×420 мм (Д×Ш×В).

  • Вес: 42 кг.


Мясорубка ТОРГМАШ МИМ-350 – надежное решение для интенсивной работы с мясом и рыбой. Доступна для заказа с доставкой по всей России.

Характеристики

Вес, кг
42
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
560x520x420
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
350 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина, мм
520
Высота, мм
420
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
560
Материал корпуса
Алюминий
Мощность (Вт)
1.9
Наличие реверса
Есть
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Страна
Беларусь
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее