Модель: М-600
Артикул:
М-600
Производитель:
ТОРГМАШ-Пермь
Габариты (ДхШхВ):
750×340×500 см
Вес:
115 кг
0
74970р.
Вес, кг
75
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
340х750х500
Напряжение питания, В
380
Производительность, max
600 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина, мм
750
Все характеристики
Акции, скидки, подарки
Мясорубка ТОРГМАШ ПЕРМЬ М-600 – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли, обеспечивающее высокую производительность до 600 кг/ч.

Основные характеристики



  • Производительность: 600 кг/ч

  • Мощность: 2,2 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Скорость вращения шнека: 240–260 об/мин

  • Комплектация: полный унгер (ножи, решетки 5 и 9 мм, толкатель, съемник, тарелка)

  • Габариты: 750×340×500 мм

  • Вес: 75 кг


Области применения



  • Измельчение мяса и рыбы в фарш

  • Приготовление котлетной массы и колбасных набивок


Конструктивные особенности



  • Корпус: сталь с порошковым покрытием

  • Насадка-мясорубка: алюминий

  • Редуктор: зубчатый цилиндрический

  • Решетки: диаметр 105 мм (5 мм – 132 отверстия, 9 мм – 54 отверстия)


Заказывайте Мясорубку ТОРГМАШ ПЕРМЬ М-600 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
75
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
340х750х500
Напряжение питания, В
380
Производительность, max
600 кг/час
Система ножей
Полный унгер
Ширина, мм
750
Высота, мм
500
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
340
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
2.2
Наличие реверса
Нет
Охлаждение
Нет
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
260
Страна
Россия
Установка
Настольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
750×340×500 см
Вес:
115 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее