Модель: 22394
Новинка
102212
Производитель:
Robot Coupe
EAN:
102212
Габариты (ДхШхВ):
53×41×57 см
Вес:
11 кг
0
78141р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ОВОЩЕРЕЗКА ROBOT COUPE CL20 22394 – профессиональное оборудование для быстрой и точной нарезки овощей. Идеально подходит для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания. Благодаря компактным размерам и высокой производительности легко впишется в любое рабочее пространство.

Основные характеристики



  • Мощность: 0,4 кВт

  • Производительность: до 50 кг/ч

  • Скорость вращения: 1500 об/мин

  • Напряжение: 220 В

  • Тип установки: настольный

  • Материал корпуса и бункера: прочный пластик


Области применения


Используется для нарезки овощей (морковь, капуста, картофель, свекла и др.) в профессиональных кухнях, пищеблоках и заведениях HoReCa.

Конструктивные особенности



  • Компактные габариты: 530×410×570 мм

  • Легкий вес: 11 кг

  • Простое управление: одна скорость работы

  • Безопасность: устойчивая конструкция


Заказывайте ОВОЩЕРЕЗКУ ROBOT COUPE CL20 22394 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
11.64
Вес, кг
11
Ширина в упаковке, мм
380
Вариатор
Нет
Высота (мм)
570
Высота в упаковке (мм)
390
Гарантия
365
Диски в комплекте
Нет
Длина (мм)
530
Длина в упаковке, мм
600
Количество скоростей
1
Материал бункера
Пластик
Материал корпуса
Пластик
Мощность (Вт)
0.4
Назначение машины
Овощерезка
Напряжение
220
Производительность
50
Скорость вращения min-max
1500
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
410
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее