Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: CL 40 в комплекте с 6 дисками
  • Артикул
    2203 (24570+1945)
  • Производитель
    Robot Coupe
  • Вес, кг
    16
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    345х305х590
  • Напряжение питания, В
    220
  • Производительность, max
    50 кг/час
  • Ширина, мм
    305
  • Высота, мм
    590
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    345
  • Комплектация
    Диски в комплекте
  • Мощность (Вт)
    0.5
  • Все характеристики
5
211975р.
Овощерезка ROBOT COUPE CL40 с набором дисков 2203 – профессиональное оборудование для быстрой и точной нарезки овощей, фруктов и других продуктов. Используется в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания. Обеспечивает равномерную нарезку, экономит время и повышает производительность кухни.

Основные характеристики



  • Мощность: 550 Вт

  • Производительность: до 80 кг/час

  • Скорость вращения: 500 об/мин

  • Габариты (Д×Ш×В): 345×305×590 мм

  • Вес: 16 кг

  • Напряжение: 220 В


Области применения



  • Нарезка овощей для салатов, гарниров и супов

  • Приготовление фруктовых нарезок и десертов

  • Обработка сыра, мяса и других ингредиентов


Конструктивные особенности



  • Комплектация: 6 сменных дисков для разных видов нарезки

  • Электрическое подключение

  • Настольная установка


Заказывайте Овощерезку ROBOT COUPE CL40 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес, кг
    16
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    345х305х590
  • Напряжение питания, В
    220
  • Производительность, max
    50 кг/час
  • Ширина, мм
    305
  • Высота, мм
    590
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    345
  • Комплектация
    Диски в комплекте
  • Мощность (Вт)
    0.5
  • Подключение
    Электрическое
  • Скорость, об/мин
    500
  • Страна
    Франция
  • Установка
    Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее