Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 2319F
428524
  • Производитель
    Robot Coupe
  • Вес в упаковке, кг
    86.3
  • Вес, кг
    70
  • Ширина в упаковке, мм
    1100
  • Высота (мм)
    1160
  • Высота в упаковке (мм)
    1020
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    425
  • Длина в упаковке, мм
    810
  • Мощность (Вт)
    1.5
  • Напряжение
    380
  • Все характеристики
0
784368р.

Основные характеристики



  • Размеры: 425×613×1160 мм

  • Мощность: 1,5 кВт

  • Напряжение: 380В (3 фазы)

  • Скорость вращения: 375/750 об/мин

  • Производительность: до 900 кг/ч

  • Вес: 70 кг (86,3 кг в упаковке)



Области применения


Овощерезка ROBOT COUPE CL60 с рычагом 2319F предназначена для профессиональной нарезки овощей, фруктов и сыра в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания. Подходит для приготовления салатов, гарниров, картофеля фри и других блюд.



Конструктивные особенности



  • Корпус и моторный блок из нержавеющей стали (полированная EU-версия)

  • Магнитная система безопасности с моторным тормозом

  • Боковое сбрасывающее сопло для удобства работы

  • Регулируемая по высоте ножка с колесиками и ручкой



Комплектация



  • Круглая трубка XL (диаметр 238 см², объем 4,2 л)

  • Цилиндрическая трубка (диаметр 58 мм)

  • Ножка с регулируемой высотой (2 колеса + ручка)



Овощерезка ROBOT COUPE CL60 обеспечивает различные виды нарезки: кружочки, соломка, кубики, картофель фри, фигурные ломтики, терка. Диски в комплект не входят.

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    86.3
  • Вес, кг
    70
  • Ширина в упаковке, мм
    1100
  • Высота (мм)
    1160
  • Высота в упаковке (мм)
    1020
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    425
  • Длина в упаковке, мм
    810
  • Мощность (Вт)
    1.5
  • Напряжение
    380
  • Ширина (мм)
    613
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее