Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: 1321-2
425533
  • Производитель
    Cancan
  • Вес в упаковке, кг
    2.5
  • Вес, кг
    2.3
  • Ширина в упаковке, мм
    450
  • Высота (мм)
    410
  • Высота в упаковке (мм)
    450
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    200
  • Длина в упаковке, мм
    220
  • Тип изделия
    Прессы для нарезки овощей и фруктов
  • Ширина (мм)
    430
  • Все характеристики
0
25422р.
Устройство для нарезки картофеля на бруски 10×10 мм CANCAN 1321-2 предназначено для быстрой и равномерной нарезки картофеля на брусочки стандартного размера. Используется в профессиональных кухнях, ресторанах, кафе и столовых для приготовления картофеля фри, рагу и других блюд. Преимущества: простота эксплуатации, высокая производительность и долговечность.

Основные характеристики



  • Размеры: 200×430×410 мм (Д×Ш×В).

  • Вес: 2,3 кг (в упаковке — 2,5 кг).

  • Лезвия из нержавеющей стали с увеличенным сроком службы.

  • Максимальный диаметр картофеля — 10 см, длина — 14 см.

  • Нескользящие ножки для устойчивости.


Области применения



  • Нарезка картофеля для фри, рагу и других блюд.

  • Использование в заведениях общепита и домашних условиях.


Конструктивные особенности



  • Механическое устройство без электропривода.

  • Корпус и режущие элементы из нержавеющей стали.

  • Компактные габариты для удобного хранения.


Заказывайте Устройство для нарезки картофеля на бруски 10×10 мм CANCAN 1321-2 с доставкой по всей России!

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    2.5
  • Вес, кг
    2.3
  • Ширина в упаковке, мм
    450
  • Высота (мм)
    410
  • Высота в упаковке (мм)
    450
  • Гарантия
    365
  • Длина (мм)
    200
  • Длина в упаковке, мм
    220
  • Тип изделия
    Прессы для нарезки овощей и фруктов
  • Ширина (мм)
    430
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее