Модель: EKF464N
Новинка
430642
Производитель:
Tecnoeka
EAN:
430642
Габариты (ДхШхВ):
78.4×75.4×63.4 см
Вес:
50.4 кг
0
83763р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Печь конвекционная TECNOEKA EKF 464 N – профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, кафе, ресторанов и пекарен. Оптимальна для приготовления широкого ассортимента блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Основные характеристики



  • Габариты (Д×Ш×В): 784 × 754 × 634 мм

  • Мощность: 3,4 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Вес: 50,4 кг

  • Количество уровней: 4

  • Размер противня: 600×400 мм

  • Диапазон температур: 100–260°C

  • Пароувлажнение: ручное (кнопка впрыска)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь AISI 304

  • Подсветка камеры: LED

  • Тип управления: электромеханическое

  • Защита от перегрева: функция принудительного охлаждения

  • Дверца: двойное термостойкое стекло


Области применения



  • Приготовление мясных, рыбных и овощных блюд

  • Выпечка хлеба, булочек, пирогов

  • Подогрев и разморозка полуфабрикатов

  • Приготовление запеканок, пиццы, десертов


Конструктивные особенности



  • Усиленная теплоизоляция

  • Датчик открывания двери

  • Отсутствие отверстий на стенках для легкой очистки

  • Обновленные дверные петли и ручки

  • L-образные боковые опоры для устойчивости

  • Внутренняя подсветка для контроля процесса приготовления


Заказывайте TECNOEKA EKF 464 N с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
50.4
Высота (мм)
634
Гарантия
365
Длина (мм)
784
Мощность (Вт)
3.4
Напряжение
220
Ширина (мм)
754

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
78.4×75.4×63.4 см
Вес:
50.4 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее