Модель: FSG101
138654
Производитель:
Fama
EAN:
138654
Габариты (ДхШхВ):
42×35×85 см
Вес:
28 кг
0
174513р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Пила для резки мяса FAMA 1550 FSG 101 3Ф – профессиональное оборудование для точной и быстрой нарезки мяса, костей и замороженных продуктов.

Ключевые особенности



  • Лезвие 1550 мм – обеспечивает ровный рез без деформации продукта.

  • Мощность 0,75 кВт (380 В) – стабильная работа под нагрузкой.

  • Анодированный алюминиевый корпус – устойчивость к коррозии и долговечность.

  • Рабочая поверхность из нержавеющей стали – гигиеничность и простота очистки.

  • Максимальная высота реза 170 мм – подходит для крупных кусков мяса и костей.


Преимущества для пользователя



  • Толкатель мяса – безопасность и удобство работы.

  • Компактные габариты (420×350×850 мм) – экономия места в цеху.

  • Итальянское качество – надежность и точность в каждом резе.


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств. Закажите FAMA 1550 FSG 101 3Ф для профессиональной обработки мяса!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
30
Вес, кг
28
Ширина в упаковке, мм
370
Высота (мм)
850
Высота в упаковке (мм)
900
Гарантия
365
Длина (мм)
420
Длина в упаковке, мм
640
Длина полотна (мм)
1550
Дозатор отреза
Нет
Максимальная высота реза
170
Максимальная толщина реза
170
Материал корпуса
Анодированный алюминий
Материал рабочей поверхности
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.75
Напряжение
380
Подвижный стол
Нет
Страна
Италия
Тип установки
Настольный
Толкатель мяса
Да
Ширина (мм)
350
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее