Модель: HKN-SE/1650M2
207296
Производитель:
HURAKAN
EAN:
207296
Габариты (ДхШхВ):
48×47×93 см
Вес:
39 кг
49
50649р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Пила для резки мяса HURAKAN HKN-SE/1650M2 – профессиональное оборудование для быстрой и точной нарезки мяса, костей и замороженных продуктов.

Основные характеристики



  • Мощность: 0,85 кВт (220 В)

  • Длина полотна: 1650 мм (2 полотна в комплекте)

  • Максимальная высота реза: 180 мм

  • Скорость движения полотна: 15 м/с


Области применения


Идеально подходит для мясных цехов, ресторанов и пищевых производств. Обеспечивает ровную нарезку свежего и замороженного мяса, субпродуктов и костей.

Конструктивные особенности



  • Рабочая поверхность: нержавеющая сталь (460×360 мм)

  • Корпус: крашеный металл

  • Регулируемая высота реза: от 4 до 180 мм

  • Компактные габариты: 480×470×930 мм


Заказывайте пилу HURAKAN HKN-SE/1650M2 для профессиональной обработки мяса с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
50
Вес, кг
39
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
480x470x930
Максимальная высота реза, мм
180
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
530
Ширина, мм
470
Высота в упаковке (мм)
1010
Высота, мм
930
Габариты в упаковке, мм
510х530х1010
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
480
Длина в упаковке, мм
510
Длина полотна (мм)
1650
Максимальная толщина реза, мм
220
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.9
Подключение
Электрическое
Размер рабочей поверхности (мм)
460х360
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее