Модель: CP-EGR550L
Производитель:
CRAZY PAN
8
11453р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная CRAZY PAN CP-EGR550L – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного приготовления стейков, овощей и других блюд.

Основные характеристики



  • Мощность: 3 кВт для быстрого нагрева.

  • Рабочая поверхность: гладкая нержавеющая сталь, устойчивая к высоким температурам (50–300°C).

  • Габариты: 550×470×225 мм (компактная настольная установка).


Области применения


Идеальна для жарки стейков, овощей-гриль, блинчиков и других блюд, требующих равномерного нагрева.

Конструктивные особенности



  • Механическая панель управления – простота настройки температуры.

  • Однозонный нагрев – удобство контроля за приготовлением.

  • Прочный корпус из нержавеющей стали – долговечность и устойчивость к нагрузкам.


Заказывайте CRAZY PAN CP-EGR550L – для идеальной прожарки и аппетитных блюд!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
19
Вес, кг
17.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
550х470х225
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
500
Ширина, мм
470
Высота в упаковке (мм)
270
Высота, мм
225
Габариты в упаковке, мм
620x500x270
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
550
Длина в упаковке, мм
620
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
Гладкая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее