Модель: CP-EGR550R
Производитель:
CRAZY PAN
0
11767р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная CRAZY PAN CP-EGR550R – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного приготовления стейков, овощей и других блюд с хрустящей корочкой.

Основные характеристики



  • Две зоны нагрева – возможность одновременного приготовления разных блюд.

  • Рифленая поверхность из нержавеющей стали – идеальная прожарка с аппетитными полосками.

  • Мощность 3 кВт – быстрый нагрев до 300°C.


Области применения


Идеальна для стейков, овощей-гриль, бургеров и других блюд, требующих равномерной прожарки.

Конструктивные особенности



  • Механическая панель управления – простота и надежность.

  • Настольная установка – компактные габариты (550×470×225 мм).

  • Прочный корпус из нержавеющей стали.


Заказывайте CRAZY PAN CP-EGR550R для ресторанов, кафе и домашней кухни с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
18
Вес, кг
16.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
550х470х225
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
500
Ширина, мм
470
Высота в упаковке (мм)
270
Высота, мм
225
Габариты в упаковке, мм
620x500x270
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
550
Длина в упаковке, мм
620
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
Рифленая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее