Модель: CP-EGR730L
Производитель:
CRAZY PAN
0
13336р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная CRAZY PAN CP-EGR730L – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного приготовления стейков, овощей и других блюд.

Основные характеристики



  • 2 зоны нагрева с регулировкой температуры от 50 до 300°C

  • Гладкая поверхность из нержавеющей стали для равномерного прожаривания

  • Мощность 4,4 кВт – быстрое нагревание и стабильный жар


Области применения


Идеально подходит для ресторанов, кафе и домашнего использования. Готовьте стейки, овощи-гриль, блинчики и другие блюда с идеальной прожаркой.

Конструктивные особенности



  • Механическая панель управления – простота и надежность

  • Настольная установка – компактность и удобство размещения

  • Прочный корпус из нержавеющей стали – долговечность и устойчивость к нагрузкам


Заказывайте CRAZY PAN CP-EGR730L с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
27
Вес, кг
25
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
730х520х225
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
520
Ширина, мм
520
Высота в упаковке (мм)
270
Высота, мм
225
Габариты в упаковке, мм
795x520x270
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
730
Длина в упаковке, мм
795
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.4
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
Гладкая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее