Модель: CP-EGR730RL
Производитель:
CRAZY PAN
2
14121р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная CRAZY PAN CP-EGR730RL – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного приготовления стейков, овощей и других блюд.

Основные характеристики



  • Две зоны нагрева – гладкая и рифленая поверхности для разных видов продуктов.

  • Мощность 4.4 кВт – быстрое нагревание и стабильная температура.

  • Регулировка температуры (50–300°C) – точный контроль приготовления.


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, рыбы, овощей и гриля. Незаменима в кафе, стейк-хаусах и домашней кухне.

Конструктивные особенности



  • Нержавеющая сталь – прочность и долговечность.

  • Механическая панель управления – простота и надежность.

  • Компактные размеры (730×520×225 мм) – удобство размещения.


Заказывайте CRAZY PAN CP-EGR730RL с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
26
Вес, кг
24
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
730х520х225
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
520
Ширина, мм
520
Высота в упаковке (мм)
270
Высота, мм
225
Габариты в упаковке, мм
795x520x270
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
730
Длина в упаковке, мм
795
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.4
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
1/2 гладкая, 1/2 рифленая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее