Модель: HKN-50SN
144942
Производитель:
HURAKAN
EAN:
144942
Габариты (ДхШхВ):
52.6×80×103.5 см
Вес:
136 кг
1
105874р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный тестомес для пиццы и дрожжевого теста


Тестомес HURAKAN HKN-50SN предназначен для интенсивного замеса плотного теста в пекарнях, пиццериях и на предприятиях общественного питания. Спиральный механизм обеспечивает равномерное вымешивание без разрывов волокон, сохраняя структуру теста.



Ключевые преимущества



  • Мощный двигатель 2.2 кВт справляется с максимальной загрузкой 20 кг муки (30 кг готового теста).

  • Фиксированная дежа объемом 50 л из крашеной стали устойчива к коррозии и механическим повреждениям.

  • Оптимальная скорость вращения крюка (207 об/мин) и дежи (20 об/мин) для качественного замеса.

  • Напольная установка и прочная конструкция весом 220 кг гарантируют устойчивость при работе.



Где применяется


Идеален для приготовления дрожжевого теста для хлеба, булок, а также эластичной основы для пиццы. Подходит для предприятий с высокими объемами производства.



Выбирайте HURAKAN HKN-50SN для стабильного результата и долгой службы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
220
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
526x876x1120
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
20
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
876
Высота, мм
1120
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
526
Количество скоростей
1
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
2.2
Объем, л
50
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
240
Страна
Китай
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее