Модель: SP25 2V
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
762×430×770 см
Вес:
93 кг
4
186454р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес WLBAKE SP25 2V для профессионального замеса теста


Мощный спиральный тестомес с неподъемной траверсой и вместимостью до 25 кг теста. Идеально подходит для пекарен, пиццерий и предприятий общественного питания, где требуется стабильное качество замеса дрожжевого теста и теста для пиццы.



Ключевые преимущества



  • Двухскоростной режим работы для точного контроля консистенции теста

  • Прочная конструкция из крашеной стали обеспечивает долговечность

  • Несъемная дежа объемом 33 л для удобства работы

  • Мощность 1400 Вт гарантирует эффективный замес даже плотных масс



Где применяется


Тестомес SP25 2V используется для приготовления дрожжевого теста, основ для пиццы, хлебобулочных изделий и другой выпечки. Напольная установка и компактные габариты (430x762x770 мм) позволяют легко интегрировать его в производственную линию.



Выбирайте WLBAKE SP25 2V для стабильного результата и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
85
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
430x762x770
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
25
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
762
Высота, мм
770
Длина (мм)
430
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.4
Объем, л
33
Подключение
Электрическое
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее