208748

Тестораскатка APACH Bakery Line ASH500/800B – профессиональное оборудование для раскатки теста в кондитерских, пекарнях и на пищевых производствах. Обеспечивает равномерную толщину пласта, повышает производительность и упрощает процесс приготовления выпечки, пиццы, пельменей и других изделий.
Заказывайте Тестораскатку APACH Bakery Line ASH500/800B для профессионального использования в пищевом производстве!
Основные характеристики
- Тип тестораскатки: Конвейерная
- Толщина раскатки: 0,1–34 мм
- Ширина раскатки: 488 мм
- Длина конвейера: 800 мм
- Диаметр валка: 60 мм
- Ширина ручки: 120 мм
- Количество скоростей: 1
- Управление: Джойстик
- Мощность: 0,55 кВт
- Напряжение питания: 380 В
- Габариты (Д×Ш×В): 2050×955×555 мм
- Вес: 120 кг
- Материал корпуса: Крашеная сталь
- Установка: Настольная
Области применения
- Пекарни: для раскатки дрожжевого, слоеного и песочного теста.
- Пиццерии: формирование тонкой и толстой основы для пиццы.
- Кондитерские: изготовление коржей, пластов для тортов и пирожных.
- Производство пельменей и вареников: раскатка теста перед начинкой.
Конструктивные особенности
- Прочный стальной корпус с защитным покрытием.
- Регулируемая толщина раскатки с точностью до 0,1 мм.
- Конвейерная лента для автоматической подачи теста.
- Удобное управление джойстиком.
- Компактная настольная установка.
Заказывайте Тестораскатку APACH Bakery Line ASH500/800B для профессионального использования в пищевом производстве!
Характеристики
Вес, кг
120
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2050х955х555
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
120 кг/ч
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0,1...34
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
955
Высота, мм
555
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
2050
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.6
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
На подставке
Ширина раскатки, мм
488
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.