Модель: CP-DSH240L
Артикул:
1901
Производитель:
CRAZY PAN
182
17329р.
Максимальная ширина раскатываемого теста, мм
240
Мощность (Вт)
0,75
Напряжение, В
220
Тип товара
Оборудование
Все характеристики

Тестораскатка CRAZY PAN CP-DSH240L (без ножа) – профессиональное оборудование для раскатки теста, предназначенное для предприятий общественного питания. Оно позволяет быстро и равномерно раскатывать тесто для пельменей, чебуреков, мантов, хинкали, пирожков и других мучных изделий. Благодаря компактным размерам и простоте эксплуатации машина подходит для использования в ресторанах, кафе, пекарнях и кулинарных цехах.

Основные характеристики

Мощность 0,75 кВт
Напряжение 220 В
Максимальная ширина раскатываемого теста 240 мм
Толщина теста регулируемая (1–4 мм)
Материал корпуса нержавеющая сталь
Габариты (Д×Ш×В) 425 × 330 × 383 мм
Размеры в упаковке 340 × 440 × 410 мм
Вес 20 кг
Производитель CRAZY PAN
Страна производства Китай

Области применения

  • Производство пельменей и вареников – равномерная раскатка теста для лепки.
  • Приготовление чебуреков и хинкали – формирование тонких пластов теста.
  • Выпечка пирожков и пиццы – создание основы для начинки.
  • Изготовление лапши (при наличии дополнительного ножа).

Конструктивные особенности

  • Регулируемая толщина теста (1–4 мм).
  • Прочный корпус из нержавеющей стали.
  • Медная обмотка двигателя для долговечности.
  • Компактные размеры для удобного размещения на кухне.

Заказывайте CRAZY PAN CP-DSH240L с доставкой по всей России!

Характеристики

Максимальная ширина раскатываемого теста, мм
240
Мощность (Вт)
0,75
Напряжение, В
220
Тип товара
Оборудование

Габариты и вес

Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее