Модель: П0000020446
Производитель:
Полюс
EAN:
421433
Габариты (ДхШхВ):
120×34×22 см
Вес:
30 кг
0
43217р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина для ингредиентов CARBOMA A30 SM 1,2 (5 GN1/4) – профессиональное холодильное оборудование для удобного хранения и демонстрации ингредиентов.

Основные характеристики



  • Габариты: 1200×340×220 мм (Д×Ш×В)

  • Рабочая температура: +2…+10°C

  • Вместимость: 5 гастроемкостей GN 1/4

  • Тип охлаждения: статический

  • Хладагент: R600a (экологичный и энергоэффективный)


Области применения


Идеально подходит для кафе, пиццерий, ресторанов и фуд-кортов. Используется для хранения и презентации ингредиентов: сыров, овощей, соусов и других продуктов.

Конструктивные особенности



  • Открытый тип – удобный доступ к продуктам

  • Боковое расположение агрегата – экономия пространства

  • Совместимость со столами: TM2pizza, TM2GNpizza, TM2, TM2GN, TB2GN

  • Гастронормированные емкости – стандарт GN 1/4


Заказывайте CARBOMA A30 SM 1,2 (5 GN1/4) для эффективного хранения ингредиентов с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
62
Вес, кг
30
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
555
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
5
Высота (мм)
220
Высота в упаковке (мм)
520
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
1200
Длина в упаковке, мм
1340
Наличие крышки
Нет
Напряжение
220
Объем
30
Размер гастроёмкости
Gn 1/4
Расположение агрегата
Справа
Страна
Россия
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R600a
Ширина (мм)
340
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее