Модель: П0000020448
Производитель:
Полюс
EAN:
421434
Габариты (ДхШхВ):
120×34×42 см
Вес:
30 кг
0
53584р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ CARBOMA A30 SM 1,2-G (5 GN1/4) – профессиональное холодильное оборудование для удобного хранения и демонстрации ингредиентов.

Основные характеристики



  • Габариты: 1200×340×420 мм (Д×Ш×В)

  • Рабочий диапазон температур: +2…+10°C

  • Хладагент: R600a (экологичный и энергоэффективный)

  • LED-подсветка для четкой видимости продуктов

  • Боковое расположение агрегата для удобства обслуживания


Области применения


Идеально подходит для пиццерий, кафе и ресторанов, где важно сохранять свежесть ингредиентов и удобно их демонстрировать.

Конструктивные особенности



  • Стеклянный защитный колпак с LED-подсветкой

  • Вместимость: 5 гастроемкостей GN 1/4

  • Статическое охлаждение для равномерного распределения температуры

  • Совместимость с моделями столов: TM2pizza, TM2GNpizza, TM2, TM2GN, TB2GN


Заказывайте ВИТРИНУ ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ CARBOMA A30 SM 1,2-G (5 GN1/4) с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
55
Вес, кг
30
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
1400
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
5
Высота (мм)
420
Высота в упаковке (мм)
520
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
1200
Длина в упаковке, мм
550
Наличие крышки
Нет
Напряжение
220
Объем
30
Размер гастроёмкости
Gn 1/4
Расположение агрегата
Справа
Страна
Россия
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R600a
Ширина (мм)
340
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее