Модель: П0000020453
Производитель:
Полюс
EAN:
421439
Габариты (ДхШхВ):
185×34×22 см
Вес:
30 кг
0
47489р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина для ингредиентов CARBOMA A30 SM 1,9 (9 GN1/4) – профессиональное решение для удобного хранения и демонстрации ингредиентов в заведениях общественного питания.

Основные характеристики



  • Размеры: 1850×340×220 мм (компактная, но вместительная конструкция).

  • Рабочий температурный диапазон: от +2°C до +10°C (оптимальные условия для свежести продуктов).

  • Хладагент: R600a (экологичный и энергоэффективный).

  • Вместимость: 9 гастроемкостей GN1/4 (удобная организация ингредиентов).

  • Тип охлаждения: статический (равномерное поддержание температуры).


Области применения


Идеально подходит для пиццерий, кафе и ресторанов, где важно удобное хранение и быстрый доступ к ингредиентам.

Конструктивные особенности



  • Открытый тип – удобный доступ к продуктам.

  • Нижнее расположение агрегата – эффективное охлаждение без потери полезного пространства.

  • Совместимость с моделями столов: TMi4pizza, TM4iGNpizza, TMi4, TM4iGN, TBi4, TBi4GN.


Закажите CARBOMA A30 SM 1,9 (9 GN1/4) для удобного и эффективного хранения ингредиентов с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
74
Вес, кг
30
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
555
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
9
Высота (мм)
220
Высота в упаковке (мм)
520
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
1850
Длина в упаковке, мм
1770
Наличие крышки
Нет
Напряжение
220
Объем
60
Размер гастроёмкости
Gn 1/4
Расположение агрегата
Справа
Страна
Россия
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R600a
Ширина (мм)
340
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее