Модель: П0000020455
421440
Производитель:
Полюс
EAN:
421440
Габариты (ДхШхВ):
90×40×22 см
Вес:
30 кг
0
42330р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина для ингредиентов CARBOMA A40 SM 0,9 (3 GN1/3) – профессиональное решение для удобного хранения и демонстрации ингредиентов в заведениях общественного питания.

Основные характеристики



  • Размеры: 900×400×220 мм (длина×ширина×высота).

  • Рабочий диапазон температур: от +2°C до +10°C.

  • Хладагент: экологичный R600a.

  • Тип охлаждения: статический.

  • Количество гастроемкостей: 3 (стандарт GN 1/3).

  • Расположение агрегата: нижнее.


Области применения


Идеально подходит для пиццерий, кафе и ресторанов, где требуется удобное хранение и подача ингредиентов. Совместима со столами: TMi2pizza, TM2iGNpizza, TMi2, TM2iGN, TBi2, TBi2GN.

Конструктивные особенности



  • Открытый тип витрины для быстрого доступа к продуктам.

  • Гастронормированные контейнеры GN 1/3.

  • Работает при температуре окружающей среды до +32°C.


Заказывайте CARBOMA A40 SM 0,9 (3 GN1/3) для эффективного хранения ингредиентов с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
60
Вес, кг
30
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
550
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
3
Высота (мм)
220
Высота в упаковке (мм)
500
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
900
Длина в упаковке, мм
1340
Наличие крышки
Нет
Напряжение
220
Объем
30
Размер гастроёмкости
Gn 1/3
Расположение агрегата
Справа
Страна
Россия
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R600a
Ширина (мм)
400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее