Модель: П0000020460
Производитель:
Полюс
EAN:
421445
Габариты (ДхШхВ):
163×40×20 см
Вес:
30 кг
0
46698р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина для ингредиентов CARBOMA A40 SM 1,6 (7 GN1/3) – профессиональное решение для удобного хранения и демонстрации ингредиентов в заведениях общественного питания.

Основные характеристики



  • Размеры: 1630×400×200 мм (Д×Ш×В)

  • Рабочий диапазон температур: +2…+10°C

  • Вместимость: 7 гастроемкостей GN 1/3

  • Тип охлаждения: статический

  • Хладагент: R600a (экологичный и энергоэффективный)


Области применения


Идеально подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и других предприятий общепита, где важно удобное хранение и подача ингредиентов.

Конструктивные особенности



  • Открытый тип – быстрый доступ к продуктам

  • Боковое расположение агрегата – удобство обслуживания

  • Гастронормированные емкости – совместимость с GN 1/3

  • Работает при температуре окружающей среды до +32°C


Заказывайте CARBOMA A40 SM 1,6 (7 GN1/3) для эффективного хранения ингредиентов с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
30
Вес, кг
30
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
1770
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
7
Высота (мм)
200
Высота в упаковке (мм)
530
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
1630
Длина в упаковке, мм
510
Наличие крышки
Нет
Напряжение
220
Объем
60
Размер гастроёмкости
Gn 1/3
Расположение агрегата
Справа
Страна
Россия
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R600a
Ширина (мм)
400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее