Модель: П0000020462
Производитель:
Полюс
EAN:
421447
Габариты (ДхШхВ):
163×40×42 см
Вес:
30 кг
0
60707р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина для ингредиентов CARBOMA A40 SM 1,6-G (7 GN1/3) – профессиональное решение для удобного хранения и демонстрации ингредиентов в заведениях общественного питания.

Основные характеристики



  • Габариты: 1630×400×420 мм (длина×ширина×высота)

  • Рабочая температура: +2…+10°C (поддержание свежести продуктов)

  • Вместимость: 7 гастроемкостей стандарта GN 1/3

  • Тип охлаждения: статический, хладагент R600a

  • LED-подсветка для четкой видимости содержимого


Области применения


Идеально подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и фуд-кортов. Используется для хранения и презентации начинок, соусов, сыров и других ингредиентов.

Конструктивные особенности



  • Стеклянный защитный колпак для гигиеничности и защиты продуктов

  • Боковое расположение холодильного агрегата (справа)

  • Совместимость с моделями столов: TM3pizza, TM3GNpizza, TM3, TM3GN, TB3GN


Закажите CARBOMA A40 SM 1,6-G для эффективной организации рабочего пространства на кухне!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
80
Вес, кг
30
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
1790
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
7
Высота (мм)
420
Высота в упаковке (мм)
550
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
1630
Длина в упаковке, мм
560
Наличие крышки
Нет
Напряжение
220
Объем
60
Размер гастроёмкости
Gn 1/3
Расположение агрегата
Справа
Страна
Россия
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R600a
Ширина (мм)
400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее