Модель: П0000020463
Производитель:
Полюс
EAN:
421448
Габариты (ДхШхВ):
185×40×22 см
Вес:
30 кг
0
49706р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ВИТРИНА ДЛЯ ИНГРИДИЕНТОВ CARBOMA A40 SM 1,9 (8 GN1/3) – профессиональное решение для удобного хранения и демонстрации ингредиентов в заведениях общественного питания.

Основные характеристики



  • Габариты: 1850×400×220 мм (Д×Ш×В)

  • Рабочий температурный диапазон: +2…+10°C

  • Вместимость: 8 гастроемкостей GN 1/3

  • Тип охлаждения: статический

  • Хладагент: экологичный R600a


Области применения


Идеально подходит для пиццерий, кафе и ресторанов, где важно поддерживать свежесть ингредиентов (овощей, сыров, соусов) в зоне приготовления.

Конструктивные особенности



  • Открытый тип – удобный доступ к продуктам

  • Нижнее расположение агрегата – эффективное охлаждение

  • Гастронормированные емкости – совместимость с индустриальными стандартами

  • Работа при температуре окружающей среды до +32°C


Заказывайте CARBOMA A40 SM 1,9 для организации удобного и функционального рабочего пространства!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
74
Вес, кг
30
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
555
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
8
Высота (мм)
220
Высота в упаковке (мм)
520
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
1850
Длина в упаковке, мм
1770
Наличие крышки
Нет
Напряжение
220
Объем
70
Размер гастроёмкости
Gn 1/3
Расположение агрегата
Справа
Страна
Россия
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R600a
Ширина (мм)
400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее