Модель: 282788
402824
Производитель:
HICOLD
EAN:
402824
Габариты (ДхШхВ):
236×32.5×24.8 см
Вес:
40 кг
0
56445р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Витрина охлаждаемая HICOLD VRTO 2360 1/4 – профессиональное оборудование для хранения и демонстрации ингредиентов с поддержанием оптимальной температуры.

Основные характеристики



  • Габариты: 2360×325×248 мм (Д×Ш×В)

  • Объем: 79 л

  • Температурный режим: +2...+7 °C

  • Вместимость: 11 гастроемкостей GN 1/4

  • Тип охлаждения: статический

  • Мощность: 150 Вт


Области применения


Идеально подходит для кафе, ресторанов, столовых и магазинов, где требуется удобное хранение и презентация ингредиентов, салатов, закусок и десертов.

Конструктивные особенности



  • Электронная панель управления для точной настройки температуры

  • Гастронормированные контейнеры стандарта GN 1/4

  • Компактная глубина (325 мм) для удобства размещения

  • Энергоэффективное охлаждение с хладагентом R134a


Заказывайте HICOLD VRTO 2360 1/4 для надежного хранения продуктов с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
90
Вес, кг
40
Гастронормированная
Да
Ширина в упаковке, мм
485
Вид охлаждения
Статический
Вместимость гастроемкостей
11
Высота (мм)
248
Высота в упаковке (мм)
348
Гарантия
365
Диапазон min-max температуры
2
Длина (мм)
2360
Длина в упаковке, мм
2460
Мощность (Вт)
0.33
Наличие крышки
Нет
Напряжение
220
Объем
79
Размер гастроёмкости
Gn 1/4
Расположение агрегата
Справа
Страна
Россия
Тип изделия
Для ингредиентов
Тип хладагента
R134a
Ширина (мм)
325
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее