Модель: APP18 3PH
144574
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
144574
Габариты (ДхШхВ):
43.4×67.8×95 см
Вес:
45 кг
3
188056р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Картофелечистка APACH APP18 3ф. – профессиональное оборудование для очистки картофеля и других корнеплодов. Используется в ресторанах, столовых, пищевых производствах и заведениях общественного питания. Обеспечивает высокую производительность, удобство эксплуатации и долговечность благодаря корпусу из нержавеющей стали.

Основные характеристики



  • Производительность: до 500 кг/час

  • Максимальная загрузка: 18 кг

  • Мощность: 0,9 кВт

  • Напряжение питания: 380В (3 фазы)

  • Скорость вращения: 320 об/мин

  • Габариты (Д×Ш×В): 620×480×1000 мм


Области применения



  • Очистка картофеля, свеклы, моркови и других корнеплодов

  • Пищевые производства, комбинаты питания

  • Рестораны, кафе, столовые


Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали

  • Напольная установка

  • Встроенный мезгоуловитель

  • Простота обслуживания


Заказывайте Картофелечистку APACH APP18 3ф. с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
45
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
620х480х1000
Максимальная загрузка, кг
18
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
500 кг/час
Ширина, мм
480
Высота, мм
1000
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
620
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.4
Подключение
Электрическое
Подключение к водопроводу
Нет
Применение
картофелечистка
Скорость, об/мин
320
Страна
Италия
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее