Модель: ASW155A 3PH
144647
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
144647
Габариты (ДхШхВ):
44×37×81 см
Вес:
32 кг
3
130143р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Пила для резки мяса APACH ASW155A 3ф. – профессиональное оборудование для точной и быстрой нарезки мяса, костей и замороженных продуктов.

Основные характеристики



  • Мощность: 0,75 кВт (380В)

  • Размер рабочей поверхности: 330×330 мм

  • Максимальная толщина реза: 170 мм

  • Длина полотна: 1550 мм

  • Габариты: 440×370×810 мм

  • Материал корпуса: анодированный алюминий


Области применения


Используется на мясоперерабатывающих производствах, в цехах и магазинах для нарезки мяса, рыбы, птицы и замороженных блоков.

Конструктивные особенности



  • Настольная установка с устойчивой рамой

  • Удобный толкатель для безопасной работы

  • Прочная пильная лента для точного реза

  • Компактные размеры и эргономичная конструкция


Заказывайте Пила для резки мяса APACH ASW155A 3ф. с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
33.3
Вес, кг
32
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
440х370х810
Максимальная высота реза, мм
250
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина в упаковке, мм
400
Ширина, мм
370
Высота в упаковке (мм)
920
Высота, мм
810
Габариты в упаковке, мм
540х400х920
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
440
Длина в упаковке, мм
540
Длина полотна (мм)
1550
Максимальная толщина реза, мм
170
Материал корпуса
Анодированный алюминий
Мощность (Вт)
0.8
Подключение
Электрическое
Размер рабочей поверхности (мм)
330х330
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее