Модель: HKN-PSLR730
144248
Производитель:
HURAKAN
EAN:
144248
Габариты (ДхШхВ):
73×47×23.5 см
Вес:
24.6 кг
0
16276р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная HURAKAN HKN-PSLR730 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита. Комбинированная рабочая поверхность обеспечивает универсальность приготовления блюд.

Основные характеристики



  • Комбинированная поверхность: 2/3 гладкая, 1/3 рифленая (толщина 8 мм).

  • Мощность 4,4 кВт с нагревом до 300 °C для быстрого приготовления.

  • 2 зоны нагрева с механическим управлением.


Области применения


Идеально подходит для жарки мяса, овощей, блинов и других блюд в кафе, столовых и ресторанах.

Конструктивные особенности



  • Корпус из нержавеющей стали – устойчивость к коррозии и долговечность.

  • Настольная установка – удобство размещения на кухне.

  • Габариты 730×470×235 мм – компактность при высокой производительности.


Заказывайте HURAKAN HKN-PSLR730 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
28.6
Вес, кг
24.6
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
730x470x235
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
580
Ширина, мм
470
Высота в упаковке (мм)
310
Высота, мм
235
Габариты в упаковке, мм
780х580х310
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
730
Длина в упаковке, мм
780
Кол-во зон нагрева
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
4.4
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
2/3 гладкая, 1/3 рифленая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее