Модель: HKN-PSR550
144249
Производитель:
HURAKAN
EAN:
144249
Габариты (ДхШхВ):
55×43×23.5 см
Вес:
15.8 кг
19
12289р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Поверхность жарочная HURAKAN HKN-PSR550 – профессиональное оборудование для интенсивного использования в заведениях общепита. Отличается высокой мощностью и надежностью, подходит для жарки мяса, овощей и других продуктов.

Основные характеристики



  • Мощность: 3 кВт (220 В)

  • Размеры рабочей зоны: 550×430 мм

  • Температурный режим: 50–300 °С

  • Материалы: корпус и рабочая поверхность из нержавеющей стали


Области применения


Идеальна для кафе, столовых, закусочных и других предприятий, где требуется быстрое и равномерное приготовление блюд.

Конструктивные особенности



  • Ребристая поверхность – обеспечивает равномерный нагрев и эффект гриля

  • Механическое управление – простота и надежность

  • Компактные габариты (550×430×235 мм) – удобство размещения на кухне


Заказывайте жарочную поверхность HURAKAN HKN-PSR550 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
19.5
Вес, кг
15.8
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
550x430x235
Диапазон температур
50...300
Материал нагреваемой поверхности
Нержавеющая сталь
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина в упаковке, мм
540
Ширина, мм
430
Высота в упаковке (мм)
320
Высота, мм
2235
Габариты в упаковке, мм
600х540х320
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
550
Длина в упаковке, мм
600
Кол-во зон нагрева
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Структура рабочей поверхности
Рифленая
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее