Аппарат шоковой заморозки CR6-L (RAL 5003), 220В, 800х800х900 мм, предназначен для интенсивного снижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях, пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п. Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 - 6 (Расстояние между уровнями – 50 мм) t° -18 до +90С°, Время охлаждения - 90 мин, масса охлаждаемого продукта 20 кг, Материал обшивок корпуса снаружи и изнутри - нерж.сталь, Толщина стенки корпуса - 61 мм, Хладагент - R404, Терморегулятор - Электронный блок управления с классическим дисплеем, Тип оттайки - принудительная, естественными теплопритоками при открытой двери,
Режим мягкого охлаждения - да, Режим быстрого охлаждения - нет, Время замораживания - 240 минут, Масса замораживаемого продукта, кг - 12, Режим мягкого замораживания - нет, Режим быстрого замораживания - да, Термощуп - да, Температура в камере до -35°С, Работает при температуре окружающей среды до +40° С, На шкаф шоковой заморозки CR6-L можно установить пароконвектомат, в том числе, используя специальную подставку.
Правое открывание двери является стандартным, шокер CR6-L с левосторонней навеской двери изготавливается на заказ.
Характеристики
Акции и спецпредложения
Акция
Вес, кг
115
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
800х800х900
Диапазон температур
-18...3
Напряжение питания, В
220
Производитель
Цикл заморозки, мин
240
Ширина, мм
800
Высота, мм
900
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
800
Количество уровней
6
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Подключение
Электрическое
Производительность цикла заморозки, кг
12
Размер противня, мм
600х400
Расстояние между уровнями (мм)
50
Страна
Россия
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/1
Установка
Напольная
Холодильный агрегат
встроенный
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.