Модель: DFS171L
171675
Производитель:
Sagi
Габариты (ДхШхВ):
80×83×199 см
Вес:
230 кг
0
967749р.
Вес в упаковке, кг
257
Вес, кг
230
Ширина в упаковке, мм
900
Высота (мм)
1990
Высота в упаковке (мм)
2150
Гарантия
365
Все характеристики

Назначение и преимущества


Шкаф шоковой заморозки SAGI DFS171L предназначен для быстрого и эффективного охлаждения и заморозки широкого спектра пищевых продуктов в условиях профессиональных кухонь, пищевых производств и заведений общественного питания. Его ключевое преимущество — сохранение первоначальных качеств продукта: вкуса, текстуры, цвета и питательной ценности за счет прохождения кристаллизации влаги в максимально короткие сроки. Это предотвращает образование крупных кристаллов льда, которые разрушают клеточную структуру.

Характеристики



  • Страна производства: Италия

  • Габаритные размеры (ШхГхВ): 830 x 800 x 1990 мм

  • Габариты в упаковке (ШхГхВ): 900 x 900 x 2150 мм

  • Полезный объем: 270 л

  • Мощность: 5.2 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Расположение агрегата: Нижнее

  • Тип хладагента: R452a

  • Количество уровней: 17

  • Совместимость с противнями: GN 60x40 (EN60x40)

  • Вес: 230 кг

  • Вес в упаковке: 257 кг

  • Гарантия: 365 дней



Режимы работы



  • Режим охлаждения:

    • Цикл охлаждения: 90 минут

    • Температура охлаждения продукта: +3 °C

    • Масса охлаждаемого продукта: 65 кг



  • Режим заморозки:

    • Цикл заморозки: 240 минут

    • Температурный режим заморозки: -18 °C

    • Масса замораживаемого продукта: 35 кг





Особенности и опции



  • Эффективная система шоковой заморозки и охлаждения.

  • 17 стандартных уровней для противней типа GN 60x40.

  • Использование современного экологичного хладагента R452a.

  • Компактные внешние габариты для удобства интеграции в линию.

  • Нижнее расположение агрегата для облегчения обслуживания.

  • Функция расстойки теста: Нет.



Области применения



  • Рестораны, кафе и столовые для подготовки полуфабрикатов.

  • Пищевые производства для заморозки готовой продукции.

  • Кондитерские цеха для охлаждения десертов и кремов.

  • Кейтеринговые компании для сохранения блюд перед транспортировкой.

  • Мясные и рыбные цеха для шоковой заморозки сырья.



Конструктивные особенности



  • Корпус и внутренняя камера изготовлены из материалов, устойчивых к коррозии и механическим воздействиям.

  • Эргономичная дверь с надежной теплоизоляцией и уплотнителем.

  • Стандартизированная система направляющих для профессиональных гастроемкостей.

  • Встроенная холодильная система с нижним расположением для оптимизации рабочего пространства.



Заказывайте ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ SAGI DFS171L с доставкой по всей России!
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
257
Вес, кг
230
Ширина в упаковке, мм
900
Высота (мм)
1990
Высота в упаковке (мм)
2150
Гарантия
365
Длина (мм)
800
Длина в упаковке, мм
900
Количество уровней
17
Масса замораживаемого продукта
35
Масса охлаждаемого продукта
65
Мощность (Вт)
5.2
Напряжение
380
Полезный объем (л)
270
Расположение агрегата
Нижнее
Расстойка
Нет
Совместимость с противнями
En60x40
Страна
Италия
Температура охлаждения продукта, °С
3
Температурный режим заморозки
-18
Тип хладагента
R452a
Цикл заморозки (мин)
240
Цикл охлаждения
90
Ширина (мм)
830

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
80×83×199 см
Вес:
230 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее