Модель: HKN-M20SN
165284
Производитель:
HURAKAN
EAN:
165284
Габариты (ДхШхВ):
39×73×90 см
Вес:
90 кг
6
54655р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для пиццы и дрожжевого теста


Тестомес HURAKAN HKN-M20SN предназначен для интенсивного замеса теста в пекарнях, пиццериях и ресторанах. Его ключевое преимущество — надежная конструкция с неподъемной траверсой и мощным двигателем, обеспечивающим равномерное вымешивание даже плотных масс.



Основные характеристики



  • Объем дежи: 21 л (разовый замес — 8 кг муки или 10 кг теста)

  • Скорость вращения крюка: 170 об/мин, дежи — 17 об/мин

  • Мощность двигателя: 1.5 кВт

  • Корпус из крашеной стали для долговечности



Удобство и производительность


Компактные габариты (390x730x900 мм) позволяют разместить тестомес даже в небольших помещениях. Фиксированная дежа и спиральный механизм обеспечивают стабильный результат при работе с дрожжевым тестом и основой для пиццы.



Выбирайте HURAKAN HKN-M20SN для профессионального использования — доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
90
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
390x730x900
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
10
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
730
Высота, мм
900
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
390
Количество скоростей
1
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.5
Объем, л
21
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
170
Страна
Китай
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее