Модель: HKN-M30SN2V
165317
Производитель:
HURAKAN
EAN:
165317
Габариты (ДхШхВ):
43.5×75×90 см
Вес:
92 кг
4
65805р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный тестомес для пиццы и дрожжевого теста


Тестомес HURAKAN HKN-M30SN2V предназначен для интенсивного замеса теста в пекарнях, пиццериях и ресторанах. Спиральный механизм обеспечивает равномерное вымешивание, а мощный двигатель справляется с нагрузкой до 13 кг за один цикл.



Ключевые преимущества



  • Двухскоростной двигатель (1,5 кВт) с плавной регулировкой (150/200 об/мин).

  • Фиксированная дежа из нержавеющей стали объемом 35 л для гигиеничной работы.

  • Компактные габариты (435x750x900 мм) и напольная установка для удобства размещения.

  • Прочный корпус из крашеной стали и устойчивая конструкция (вес 100 кг).



Идеальное решение для производства


Тестомес подходит для замеса эластичного теста для пиццы, хлеба и булочек. Оптимальное сочетание скорости вращения крюка (150/200 об/мин) и дежи (15/20 об/мин) гарантирует однородную консистенцию без перегрева.



Выбирайте HURAKAN HKN-M30SN2V для стабильного результата и долговечной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
100
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
435x750x900
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
13
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
750
Высота, мм
900
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
435
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.5
Объем, л
35
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
150 / 200
Страна
Китай
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее