Модель: SP25 A2V
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
780×430×770 см
Вес:
107 кг
4
225357р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес WLBAKE SP25 A2V — профессиональное оборудование для замеса теста


Мощный спиральный тестомес с объемом дежи 33 л и максимальной загрузкой 25 кг. Идеально подходит для пекарен, пиццерий и предприятий общественного питания, где требуется качественный замес дрожжевого теста и теста для пиццы.



Ключевые преимущества



  • Надежная конструкция из крашеной стали с подъемной траверсой для удобства работы

  • Две скорости вращения для точного контроля консистенции теста

  • Съемная дежа облегчает загрузку ингредиентов и очистку

  • Мощный двигатель 1,4 кВт обеспечивает стабильную работу даже при максимальной загрузке



Где применяется


Тестомес WLBAKE SP25 A2V подходит для замеса плотного дрожжевого теста, а также эластичного теста для пиццы. Благодаря напольной установке и устойчивой конструкции он легко впишется в производственную линию.



Выбирайте профессиональное оборудование WLBAKE — доставка по всей России!

Характеристики

Вес, кг
98
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
430x780x770
Дежа тестомеса
Съемная
Максимальная загрузка, кг
25
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
780
Высота, мм
770
Длина (мм)
430
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
1.4
Объем, л
33
Подключение
Электрическое
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее