218917

Тестораскатка APACH Bakery Line ASH600/1300 VAR – профессиональное оборудование для раскатки теста, предназначенное для пищевых производств, пекарен и заведений общественного питания. Используется для приготовления тонкого теста под чебуреки, лапшу, пельмени и другие изделия. Основные преимущества: точная регулировка толщины, равномерная раскатка, высокая производительность и надежность.
Заказывайте APACH Bakery Line ASH600/1300 VAR для автоматизации производства и повышения качества теста.
Основные характеристики
- Тип тестораскатки: конвейерная
- Толщина раскатки: 0,1–34 мм
- Ширина раскатки: 588 мм
- Длина конвейера: 1300 мм
- Диаметр валка: 60 мм
- Ширина ручки: 120 мм
- Максимальная загрузка: 12 кг
- Мощность: 0,75 кВт (750 Вт)
- Напряжение питания: 380 В
- Габариты (Д×Ш×В): 3050×1020×1290 мм
- Вес: 240 кг
- Материал корпуса: крашеная сталь
- Управление: вариатор скорости, джойстик
- Функция лапшерезки: опционально
Области применения
- Производство чебуреков, пельменей, вареников
- Изготовление лапши и теста для пасты
- Приготовление тонкого теста для пиццы и лепешек
- Кондитерские изделия (коржи, слоеное тесто)
Конструктивные особенности
- Напольная установка с прочной стальной рамой
- Регулируемая толщина раскатки с точностью до 0,1 мм
- Конвейерная подача теста для равномерной обработки
- Вариатор скорости для контроля процесса
- Возможность оснащения лапшерезкой
Заказывайте APACH Bakery Line ASH600/1300 VAR для автоматизации производства и повышения качества теста.
Характеристики
Вес, кг
240
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
3050х1020х1290
Максимальная загрузка, кг
12
Назначение/тип
для чебуреков
Напряжение питания, В
380
Производитель
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0,1...34
Функция лапшерезки
Опция
Ширина, мм
1020
Высота, мм
1290
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
3050
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.8
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Напольная
Ширина раскатки, мм
588
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.