Модель: R50B/07
351630
Производитель:
Rollmatic
EAN:
351630
Габариты (ДхШхВ):
150×91×60.4 см
Вес:
100 кг
0
419899р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R50B/07 – профессиональное оборудование для раскатки теста, предназначенное для использования в пекарнях, кондитерских цехах и предприятиях общественного питания. Она обеспечивает равномерную раскатку теста до заданной толщины, что значительно ускоряет процесс производства и повышает качество продукции.

Основные характеристики



  • Ширина: 910 мм

  • Длина: 1500 мм

  • Высота: 604 мм

  • Мощность: 0,55 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Тип установки: настольный

  • Ширина раскатки: 500 мм

  • Толщина раскатки: от 0,2 мм

  • Скорость ленты: 25 м/мин

  • Габариты в упаковке: 880×980×1040 мм

  • Вес: 100 кг (125 кг в упаковке)

  • Тип теста: прямоугольное

  • Лента: 500×700 мм

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Производство пиццы, лаваша, коржей для тортов

  • Изготовление слоеного и песочного теста

  • Подготовка теста для выпечки хлебобулочных изделий


Конструктивные особенности



  • Настольная конструкция с ручным управлением

  • Односкоростной режим работы

  • Прочная конвейерная лента для равномерной раскатки

  • Возможность регулировки толщины теста


Заказывайте ТЕСТОРАСКАТКУ ROLLMATIC R50B/07 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
125
Вес, кг
100
Ширина в упаковке, мм
980
Вариатор
Нет
Высота (мм)
604
Высота в упаковке (мм)
1040
Гарантия
365
Длина (мм)
1500
Длина в упаковке, мм
880
Количество скоростей
1
Мощность (Вт)
0.55
Напряжение
380
Страна
Италия
Тип изделия
Конвейерная
Тип теста
Прямоугольное
Тип установки
Настольный
Толщина раскатки
0.2
Ширина (мм)
910
Ширина раскатки, мм
500
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее