Модель: HEF-12LT
Производитель:
EKSI
Вес:
9.4 кг
В наличии ✓
12744р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Фритюрница EKSI HEF-12LT — надежность и удобство для профессиональной кухни



Фритюрница EKSI HEF-12LT с объемом чаши 12 литров идеально подходит для кафе, ресторанов и других заведений общественного питания. Корпус из нержавеющей стали обеспечивает долговечность и устойчивость к высоким температурам.

Ключевые особенности



  • Мощность 3.3 кВт для быстрого нагрева масла

  • Механическая панель управления с диапазоном температур 60–200°C

  • Холодная зона для безопасного использования

  • Кран для слива масла и удобная настольная установка

  • Компактные габариты 290×485×450 мм



Преимущества



  • Прочная конструкция из нержавеющей стали

  • Вместительная чаша для больших объемов жарки

  • Крышка в комплекте для защиты от брызг



Фритюрница EKSI HEF-12LT — отличный выбор для профессионального использования. Закажите с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
8
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
290x485x450
Диапазон температур
60...200
Индикация температуры масла
Нет
Назначение/тип
для кафе
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Общий объем одной ванны, л
12
Производитель
С крышкой в комплекте
Да
Съемная чаша
Нет
Ширина, мм
485
Высота, мм
450
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
290
Количество ванн
1
Кран для слива
Есть
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3.3
Объем, л
12
Оснащение
холодная зона
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее