Модель: HEF-8LT-2
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
585×470×403 см
Вес:
13.3 кг
Нет в наличии
22409р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Фритюрница EKSI HEF-8LT-2 — профессиональное решение для кафе и ресторанов



Надежная двухванная фритюрница с механическим управлением и корпусом из нержавеющей стали. Идеально подходит для интенсивного использования в заведениях общественного питания.



Основные преимущества:



  • Две ванны по 8 л каждая — готовьте разные блюда одновременно

  • Мощность 6.5 кВт обеспечивает быстрый нагрев масла

  • Регулировка температуры от 60°C до 200°C

  • Удобный кран для слива отработанного масла

  • Компактные габариты (585×470×403 мм) и настольная установка



Область применения:


Фритюрница подходит для приготовления картофеля фри, крылышек, пончиков и других блюд во фритюре. Благодаря прочной конструкции и простоте эксплуатации она станет незаменимым помощником на кухне.



Закажите фритюрницу EKSI HEF-8LT-2 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
11.9
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
585х470х403
Диапазон температур
60...200
Индикация температуры масла
Нет
Назначение/тип
для кафе
Наличие таймера
Нет
Напряжение питания, В
220
Общий объем одной ванны, л
8
Производитель
С крышкой в комплекте
Да
Съемная чаша
Нет
Ширина, мм
470
Высота, мм
403
Гарантия
6 месяцев
Длина (мм)
585
Количество ванн
2
Кран для слива
Есть
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
6.5
Объем, л
16
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее