Шкафы шоковой заморозки — это профессиональное оборудование, предназначенное для быстрого охлаждения продуктов до низких температур с сохранением их свежести, вкуса и питательных свойств. Они широко используются в ресторанах, пищевом производстве, магазинах и лабораториях. Благодаря высокой скорости заморозки и равномерному распределению холода, такие шкафы предотвращают образование крупных кристаллов льда, что особенно важно для мяса, рыбы, полуфабрикатов и готовых блюд. Современные модели оснащены точной системой управления, энергосберегающими технологиями и удобными функциями для эффективной работы.
387977
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОКК-203
Новинка
399775
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ LAINOX ZOOM STANDARD ZO601SP+UMC029
Новинка
432916
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ LAINOX ZOOM BOOSTED ZO601BP+UMC030
Новинка
398826
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ LAINOX ZOOM STANDARD ZO602SP+UMC030
Новинка
432914
ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ LAINOX ZOOM BOOSTED ZO602BP+UMC005
Показано с 169 по 182 из 182 (всего 8 страниц)
Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее