Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: RG-250, 220B (без нож.)
  • Артикул
    25005
  • Производитель
    Hallde
  • Вес, кг
    21
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    285х450х586
  • Напряжение питания, В
    220
  • Производительность, max
    500 кг/час
  • Ширина, мм
    450
  • Высота, мм
    586
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    285
  • Комплектация
    Без дисков
  • Мощность (Вт)
    0.6
  • Все характеристики
0
655013р.
Овощерезка HALLDE RG-250 220В – профессиональное оборудование для быстрой и точной нарезки овощей. Используется в ресторанах, кафе, столовых и на пищевых производствах. Позволяет обрабатывать до 500 кг продуктов в час, обеспечивая равномерную нарезку и экономию времени.

Основные характеристики



  • Производительность: до 500 кг/час

  • Мощность: 550 Вт

  • Скорость вращения: 350 об/мин

  • Напряжение питания: 220 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 285×450×586 мм

  • Вес: 21 кг


Области применения



  • Нарезка овощей для салатов, гарниров и заготовок

  • Приготовление полуфабрикатов в пищевом производстве

  • Использование в заведениях общественного питания


Конструктивные особенности



  • Настольная установка – компактное размещение на кухне

  • Электрическое подключение – удобство и надежность работы

  • Прочный корпус – долговечность и устойчивость


Заказывайте Овощерезку HALLDE RG-250 220В для профессиональной кухни!

Характеристики

  • Вес, кг
    21
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    285х450х586
  • Напряжение питания, В
    220
  • Производительность, max
    500 кг/час
  • Ширина, мм
    450
  • Высота, мм
    586
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    285
  • Комплектация
    Без дисков
  • Мощность (Вт)
    0.6
  • Подключение
    Электрическое
  • Скорость, об/мин
    350
  • Страна
    Швеция
  • Установка
    Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее