Модель: ARM420
148748
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
148748
Габариты (ДхШхВ):
58.5×43.5×79 см
Вес:
37 кг
0
86354р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка для пиццы APACH ARM420 – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного раскатывания теста. Идеально подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и пекарен, где важно поддерживать высокую скорость приготовления без потери качества.

Основные характеристики



  • Тип: пресс для пиццы

  • Ширина раскатки: 260–400 мм

  • Толщина раскатки: 1–4 мм (регулируемая)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Мощность: 0.3 кВт

  • Напряжение питания: 220 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 585×435×790 мм

  • Вес: 36 кг

  • Страна производства: Италия

  • Гарантия: 12 месяцев


Области применения



  • Приготовление пиццы (классической, тонкой, толстой)

  • Формовка основ для фокаччи, лепешек, лаваша

  • Раскатка теста для выпечки и десертов


Конструктивные особенности



  • Два валика для двойной раскатки теста за один цикл

  • Ролики из термостойкого полимера

  • Электромеханическое управление

  • Настольная установка, компактные размеры


Заказывайте Тестораскатку APACH ARM420 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
36
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
585х435х790
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тестораскатки
пресс для пиццы
Толщина раскатки, мм
1...4
Ширина, мм
435
Высота, мм
790
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
585
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.3
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Ширина раскатки, мм
260...400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее