Модель: 69001052
189636
Производитель:
Sirman
Габариты (ДхШхВ):
64×74×50 см
Вес:
60 кг
0
261009р.
Вес в упаковке, кг
68
Вес, кг
60
Ширина в упаковке, мм
760
Высота (мм)
500
Высота в упаковке (мм)
650
Гарантия
365
Все характеристики

Назначение и преимущества


Шкаф шоковой заморозки SIRMAN DOLOMITI 3 1/1 P предназначен для быстрого охлаждения и заморозки пищевых продуктов в условиях профессиональной кухни. Он идеально подходит для ресторанов, кафе, пекарен и кондитерских цехов, где необходимо сохранить свежесть, вкус, текстуру и питательную ценность продуктов. Его ключевое преимущество — способность быстро проходить зону кристаллизации, что предотвращает образование крупных кристаллов льда, которые разрушают клеточную структуру продукта. Это позволяет значительно увеличить срок хранения без потери качества.

Характеристики



  • Ширина: 740 мм

  • Длина: 640 мм

  • Высота: 500 мм

  • Мощность: 0,8 кВт

  • Полезный объем: 36 л

  • Количество уровней: 3

  • Совместимость с противнями: Gn1/1

  • Размеры камеры: 340x550x370 мм

  • Цикл охлаждения: 90 мин. для 9 кг продукта (с +70°C до +3°C)

  • Цикл заморозки: 240 мин. для 6 кг продукта (с +70°C до -20°C)

  • Температура охлаждения продукта: +3°C

  • Температурный режим заморозки: -18°C

  • Масса охлаждаемого продукта: 9 кг

  • Масса замораживаемого продукта: 6 кг

  • Напряжение: 220 В

  • Тип хладагента: R452a

  • Расположение агрегата: Справа

  • Расстойка: Нет

  • Вес: 60 кг

  • Вес в упаковке: 68 кг

  • Гарантия: 365 дней

  • Ширина в упаковке: 760 мм

  • Длина в упаковке: 660 мм

  • Высота в упаковке: 650 мм



Особенности и опции


Шкаф оснащен тремя уровнями для стандартных гастроемкостей GN 1/1, что позволяет эффективно использовать внутреннее пространство. Он поддерживает два основных режима работы: быстрое охлаждение и шоковую заморозку. Аппарат работает на современном экологичном хладагенте R452a. Компактные внешние габариты и продуманное расположение агрегата с правой стороны делают модель удобной для интеграции в линию кухонного оборудования.

Области применения


Профессиональные кухни ресторанов и столовых, пекарни и кондитерские производства, предприятия пищевой промышленности для быстрого охлаждения и заморозки готовых блюд, полуфабрикатов, выпечки, мяса, рыбы, фруктов и овощей.

Конструктивные особенности


Конструкция шкафа отличается компактностью и эргономичностью. Внутренняя камера оптимизирована для размещения трех гастроемкостей стандарта GN 1/1. Использование эффективной холодильной системы обеспечивает высокую скорость снижения температуры. Компактные размеры 640x740x500 мм позволяют установить оборудование даже на ограниченном пространстве.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
68
Вес, кг
60
Ширина в упаковке, мм
760
Высота (мм)
500
Высота в упаковке (мм)
650
Гарантия
365
Длина (мм)
640
Длина в упаковке, мм
660
Количество уровней
3
Масса замораживаемого продукта
6
Масса охлаждаемого продукта
9
Мощность (Вт)
0.8
Напряжение
220
Полезный объем (л)
36
Расположение агрегата
Справа
Расстойка
Нет
Совместимость с противнями
Gn1/1
Температура охлаждения продукта, °С
3
Температурный режим заморозки
-18
Тип хладагента
R452a
Цикл заморозки (мин)
240
Цикл охлаждения
90
Ширина (мм)
740

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
64×74×50 см
Вес:
60 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее