Модель: TW60
206407
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
206407
Габариты (ДхШхВ):
69×88×140 см
Вес:
272 кг
Нет в наличии
1284415р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес APACH Bakery Line TW60 для профессиональной выпечки


Итальянский двуручный тестомес APACH TW60 предназначен для интенсивного замеса крутого, дрожжевого теста и теста для пельменей. Мощный двигатель 1,6 кВт и две скорости работы обеспечивают равномерную обработку ингредиентов без перегрузок.



Ключевые преимущества



  • Вместимость до 60 кг теста (объем дежи 95 л) — идеален для пекарен и цехов

  • Дежа и месильные органы из нержавеющей стали — гигиеничность и долговечность

  • Удобная панель управления с 2 таймерами на боковой подставке

  • Напольная установка и устойчивая конструкция (вес 272 кг)



Надежность в деталях


Корпус из крашеной стали защищает механизм от коррозии, а неподъемная траверса гарантирует стабильность при работе с плотными массами. Подключение к сети 380 В обеспечивает бесперебойную работу даже при максимальной загрузке.



Выбирайте APACH Bakery Line TW60 для безупречного замеса — доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
272
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
870х690х1420
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
60
Назначение/тип
для крутого теста / для пельменей / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
690
Высота, мм
1420
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
870
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.6
Объем, л
95
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
двуручный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее