Модель: LX-B120
207574
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
207574
Габариты (ДхШхВ):
184×176×151 см
Вес:
1045 кг
Нет в наличии
3742229р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный тестомес для интенсивной работы


Тестомес самоопрокидывающийся APACH Bakery Line LX-B120 предназначен для замеса дрожжевого теста в пекарнях, кондитерских и на пищевых производствах. Итальянское качество и надежная конструкция из нержавеющей стали обеспечивают долгий срок службы даже при высоких нагрузках.



Ключевые особенности



  • Большой объем дежи — 188 л для замеса значительных порций теста

  • Спиральный механизм замеса гарантирует равномерное вымешивание

  • 2 скорости работы и реверс дежи для оптимального контроля консистенции

  • Мощные двигатели (5,2 + 0,55 + 1,5 кВт) справляются с плотным тестом

  • Электро-механические таймеры с системой bypass selector для точного управления процессом



Удобство и безопасность


Неподъемная траверса и напольная установка обеспечивают стабильность работы. Габариты (1840x1760x1510 мм) позволяют компактно разместить оборудование даже в ограниченном пространстве.



Выбирайте APACH Bakery Line LX-B120 для профессионального замеса теста с доставкой по всей России.

Характеристики

Вес, кг
1045
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1840x1760x1510
Дежа тестомеса
Несъемная
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1760
Высота, мм
1510
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1840
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
7.3
Объем, л
188
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее