Модель: V 120
207853
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
207853
Габариты (ДхШхВ):
125.1×77.9×150.2 см
Вес:
505 кг
Нет в наличии
999411р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line V 120 — профессиональное оборудование для интенсивного замеса дрожжевого теста



Итальянский тестомес APACH Bakery Line V 120 предназначен для работы в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания. Его ключевое преимущество — высокая производительность и надежность благодаря мощному двухмоторному приводу и продуманной конструкции.



Основные особенности



  • Объем дежи 188 л — идеально для средних и крупных производств

  • 2 скорости работы спирали (104 и 218 об/мин) и дежи (12 об/мин)

  • Реверс дежи для равномерного замеса

  • Два электро-механических таймера для точного контроля процесса



Надежность и удобство


Корпус из нержавеющей стали обеспечивает долговечность и гигиеничность. Неподъемная траверса упрощает эксплуатацию, а напольная установка гарантирует устойчивость даже при максимальной загрузке.



Выбирайте APACH Bakery Line V 120 для стабильного качества теста и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
505
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
779x1251x1502
Дежа тестомеса
Несъемная
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1251
Высота, мм
1502
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
779
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
5.8
Объем, л
188
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее