Модель: V160
207854
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
207854
Габариты (ДхШхВ):
149.7×87.9×158.2 см
Вес:
695 кг
Нет в наличии
1925771р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line V 160 — профессиональное оборудование для интенсивного замеса дрожжевого теста



Итальянский тестомес APACH Bakery Line V 160 предназначен для работы в пекарнях, кондитерских и на пищевых производствах. Его спиральный механизм обеспечивает равномерный замес теста без перегрева, сохраняя его структуру и качество. Мощность 10,3 кВт и объем дежи 266 л позволяют обрабатывать большие объемы сырья за короткое время.



Ключевые преимущества



  • Надежная конструкция из нержавеющей стали для долговечной эксплуатации

  • Два мотора и две скорости для точного контроля консистенции теста

  • Электро-механические таймеры и реверс дежи для удобства работы

  • Напольная установка и неподвижная траверса для стабильности при замесе



Тестомес подходит для приготовления дрожжевого теста для хлеба, булок, пиццы и другой выпечки. Габариты 1497x879x1582 мм и вес 695 кг обеспечивают устойчивость даже при максимальной загрузке.



Выбирайте APACH Bakery Line V 160 для профессионального использования — доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
695
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
879x1497x1582
Дежа тестомеса
Несъемная
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1497
Высота, мм
1582
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
879
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
11.1
Объем, л
266
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее