Модель: V200
207855
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
207855
Габариты (ДхШхВ):
94×155.2×158.2 см
Вес:
705 кг
Нет в наличии
1973173р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line V 200 — мощное решение для профессиональной пекарни



Итальянский тестомес APACH Bakery Line V 200 предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста. Благодаря спиральному механизму и высокой мощности обеспечивает равномерную консистенцию и идеальную структуру теста для хлеба, булочек и другой выпечки.



Ключевые преимущества



  • Объем дежи 306 л — подходит для крупных пекарен и пищевых производств.

  • Два мотора и две скорости — гибкость в работе с разными видами теста.

  • Электро-механические таймеры и реверс дежи — удобство контроля процесса замеса.

  • Прочный корпус из нержавеющей стали — долговечность и соответствие санитарным нормам.



Надежность и удобство


Напольная конструкция с неподвижной траверсой обеспечивает устойчивость при работе с большими объемами. Электрическое подключение на 380 В и мощность 10,3+0,75 кВт гарантируют высокую производительность.



Выбирайте APACH Bakery Line V 200 для стабильного качества теста и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
705
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
940x1552x1582
Дежа тестомеса
Несъемная
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1552
Высота, мм
1582
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
940
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
11.1
Объем, л
306
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее