Модель: V-R 120
207859
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
207859
Габариты (ДхШхВ):
125.1×77.9×150.2 см
Вес:
545 кг
Нет в наличии
1684278р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line V-R 120 – мощное решение для профессиональной выпечки


Итальянский спиральный тестомес APACH Bakery Line V-R 120 предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста в пекарнях, кондитерских и на пищевых производствах. Его ключевое преимущество – двойная трансмиссия, обеспечивающая плавную работу и долговечность даже при высоких нагрузках.



Основные особенности



  • Объем дежи 188 л – идеален для средних и крупных производств.

  • 2 скорости вращения спирали (78 и 180 об/мин) и реверс дежи (13 об/мин) для равномерного замеса.

  • Два мотора и электро-механические таймеры для точного контроля процесса.

  • Неподъемная траверса и корпус из нержавеющей стали – надежность и гигиеничность.



Производительность и удобство


Мощность 6,8 кВт и напольная установка позволяют работать с большими объемами теста без перегрузок. Компактные габариты (779x1251x1502 мм) и продуманная конструкция облегчают интеграцию в производственную линию.



Выбирайте APACH Bakery Line V-R 120 для стабильного качества теста и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
545
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
779x1251x1502
Дежа тестомеса
Несъемная
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1251
Высота, мм
1502
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
779
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
6.8
Объем, л
188
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее